专题网站

本科教学评估

关于公布专业特色人才培养总体设计第二轮评比结果的通知

发布时间:2011-06-05浏览量:

各二级学院:

近日,学校举行了专业特色人才培养总体设计答辩论证会。会上,各二级学院院长对本单位各专业特色人才培养情况进行了简要介绍,各专业负责人回答了评委专家的提问和质询。校领导、校学术委员会、主要职能门部门领导、校教学指导委员会和校教学督导组专家对各专业特色人才培养总体设计进行了第二轮评比。收回有效评比表50份,经过汇总统计,得出了第二轮评比结果(见附件)。请各二级学院认真整改,整改合格的材料才能编入定稿的《武汉纺织大学专业特色人才培养总体设计》。

附件:专业特色人才培养总体设计第二轮评比结果

2012.6.5