教务处(创新创业学院)党支部召开换届选举党员大会

发布时间:2024-07-12浏览量:

7月10日下午,教务处(创新创业学院)党支部换届选举党员大会在行政楼115会议室召开,会议由党支部书记王济平同志主持,党支部全体党员参加此次会议

上一届党支部书记王济平同志代表支委会向大会作工作报告。报告全面回顾和总结了教务处(创新创业学院)党支部在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设以及发挥党员先锋模范作用等方面所取得的成绩,并客观分析了工作中存在的不足和问题。

根据教务处(创新创业学院)党支部党员大会选举办法大会产生候选人名单和监票人、计票人名单。在充分发扬民主的基础上,以无记名投票的方式差额选举产生新一届党支部委员会委员

会上,王济平同志为大家《学纪、知纪、明纪、守纪》为主题的党课。王济平同志要求,教务处(创新创业学院)党支部要以深入推进党纪学习教育为契机,以此次换届选举为新的起点,进一步加强政治建设,提高政治站位;要强化理论武装,坚定理想信念;要加强组织建设,增强党组织的生机与活力;同时要求全体党员同志不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和更加扎实的工作,为创建一流本科教育贡献自己的力量。