教务信息公告

关于精品课程转场建设的第二轮通知

发布时间:2015-06-02浏览量:

各二级院部、有关老师:

精品课程资源是一项历史性项目,也是学校重要的优质课程资源。从建设过程看,它已经完成了阶段性任务;从资源的有效使用,让更广大学生受益的角度看,还有不断提升建设的空间。

经过大家的努力,精品课程转场建设工作取得了进展(具体情况见附表)。从统计情况看,部分课程负责人、课程名称发生了变化;另外,因人事变化,个别负责人无法联系。

鉴于此,在继续开展转场建设的同时,有必要做好清理统计工作。烦请各院部就本院部的精品课程资源进行统计(具体见下表)。

同时,请有数字化课程在“武汉纺织大学网络教学平台”(链接:http://jxpt.wtu.edu.cn/wljxpt/)上的老师,做好课程的整理、提升。经统计,个别课程内容不完善。下一步,将开展该平台的清理工作。

特此通知。

2015年6月2日

**学院精品课程资源转场建设统计表(盖章)

课程级别

原负责人

是否保留

新课程名称

新负责人

填报说明:

1.“是否保留”一栏填写“否”,则不用转场建设,填报后将予以注销;填写“是”,需要在2015年9月1日前完成转场建设,没有完成的,也将予以注销;

2.课程名称、课程负责人发生变化的,请予填写;没有发生变化的,可不用填写。

3.请各院部做好统计工作,并于6月15日前将本表填写、盖章后扫描或拍成照片,将电子档传至邮箱:jwcjgb@wtu.edu.cn,或者将纸质表送交教务处教改办(行政楼108室)。

附件:精品课程转场建设统计表