教务信息公告

关于对2014年度校级教研项目、课程资源建设项目、大创项目开展中期检查的通知

发布时间:2015-04-23浏览量:

各有关二级院部:

根据校―院两级管理模式总体部署,以及项目经费绩效管理需求,请各院部对2014年度本院部所立的校级教研项目、课程资源建设项目、大创项目及校级重大大创项目开展中期检查。检查可对照项目申报材料,采取报告会、现场核查等多种方式进行。检查结果填报“中期检查表”,并上报教务处;根据项目建设计划,已进入结题阶段的各项目要按照计划安排予以结题。按照学校年度经费预算管理要求,2014年度立项的校级一般项目,除项目另有年限规定以外,均为一年建设时间,应在6月30日前申请结题。

另外,请各院部就教研项目填写检查情况统计表,并在表中注明是否具有持续支持价值。模板如下:

××学院教研项目检查情况统计表

项目完成进度(%)

经费执行情况(元)

是否具有持续支持价值

请各院部、各项目负责人归档整理中期检查材料,并将“中期检查表”电子档及“教研项目检查情况统计表”于5月8日下班前传送至教务处邮箱。

特此通知。

2015年4月21日