首页|组织机构|质量工程|教学运行|考务管理|学籍学位|实践教学|质量监控|下载专区|教师发展中心|在线留言|外经贸学院
武汉纺织大学2015级、2016级辅修双学位收费通知
信息来源:    发布日期:2018-01-04 10:09:27   点击数:
 

各位同学:

经协商,特定于元月初收取我校辅修、双学位学生学费,现将注意事项通知如下:

一、 交费时间:1月6日—11日

二、交费方式:网上缴费

三、交费对象:

  1本校2015级“十校联合办学”学生第二阶段缴费;

  2本校2016级已网上报名且通过审核的学生第一阶段缴费。  

四、其他注意事项

1、辅修双学位上课时间均在周末,若学生主修专业有重修、实验等课程也安排在周末的,请慎重考虑后再交费。

2、操作流程:从“信息门户”――登录“财务缴费”――点“其他缴费”――点“操作”――进行缴费(提示:用IE浏览器进行缴费)。

3、我校不再另行安排缴费时间,未在规定时间内缴费的2015级、2016级同学均视作自行放弃辅修双学位学习。

4、后续领取发票请关注十校联合办学网站、教务处网站通知。

5、下学期初领取听课证。

6、联系电话: 59367640

教务处

                                                                                                                                201814


 
打印本页】 【 】 【关闭窗口

Copyright @ 2008 All Rights Reserved.   武汉纺织大学教务处 
地址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1号    邮编:430200 
办公地址:阳光校区 行政楼一楼 
电话:(027)59367534      邮箱:jwc@wtu.edu.cn