专题网站

本科教学评估

关于本科教学质量监控及评估工作的通知

发布时间:2011-09-28浏览量:

关于本科教学质量监控及评估工作的通知

为提高本科教学质量,教育部将启动新一轮普通高等学校本科教学工作评估。为迎接教育部的新一轮评估工作,根据上级主管部门相关文件精神,我校要加强本科教学质量监控及运行管理工作,建立有效的本科教学质量保障与监控“五评”体系(质量保障与监控“五评”体系是指:评教、评学、评课程、评专业、评管理),在近两年内,我校将逐步展开评专业、评课程、评教、教学与评管理的评估工作。我校今年启动评专业与评课程的工作,后续将逐步规范评教、评学与评管理的工作,请各二级院部做好相关部署工作。

2011年9月27日