学籍管理

关于普通专升本学生毕业学分要求的通知

发布时间:2013-09-11浏览量:

各二级学院:
    由于我校从2010级开始实施选修课选课制度,并按照学生所修学分审核毕业资格,为了规范管理,现对普通专升本学生所修课程及学分要求作如下说明:
    1、校人文通识选修课需至少修满4学分;
    2、必修课程与实践性教学环节要求成绩合格并取得相应的学分;
    3、普通专升本学生在校期间所修必修课、选修课及实践性教学环节学分累计需达到本专业普通全日制本科学生培养计划规定总学分要求的一半方能正常毕业。
    4、如在校期间本专业开设的必修课、选修课及实践性教学环节总学分未达到培养计划规定总学分的一半,普通专升本学生需增选其它选修课程,以满足毕业学分要求。

 

 

武汉纺织大学教务处
2013年9月11日

 

Copyright @ 2008 All Rights Reserved.   武汉纺织大学教务处

地址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1号    邮编:430200

办公地址:阳光校区 行政楼一楼

电话:(027)59367530      邮箱:jwc@wtu.edu.cn