学籍管理

关于做好2012-2013年度学籍预警的通知

发布时间:2013-07-08浏览量:

各院部:

    随着学分制度在我高校逐步实施,教学管理和学籍管理工作中突出的问题也日益增多,部分学习差的同学出现延长学籍,甚至退学的情况。为进一步完善学生学籍管理工作,我校将建立学籍预警机制,针对学生在学习中出现的不良情况,及时提醒并告知学生本人及家长可能产生的不良后果,并针对性的采取相应的防范措施,通过学校、学生和家长之间的沟通、协调,帮助学生顺利完成学业。

    现将2012-2013学年第一学期不及格课程超过2门(含2门)以及在校期间累计不及格学分超过15分(含15分)的学生名单发至各学院,请各院部精心组织,及时与学生谈话交流,深入了解,查明原因,帮助学生改进学习,完成学业。

 

 

 

武汉纺织大学教务处
2013年7月8日

 

Copyright @ 2008 All Rights Reserved.   武汉纺织大学教务处

地址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1号    邮编:430200

办公地址:阳光校区 行政楼一楼

电话:(027)59367530      邮箱:jwc@wtu.edu.cn